Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENT
Choux cabus "pommés"
Modérateur : Equipe nature
- lea
- Site Admin
- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Choux cabus "pommés"
Pas de cuisson et rapide.
Prendre un choux pommé, (choux cabus)
enlever les toutes premières feuilles
le couper en 4 morceaux, pui un par un avec un bon couteau aiguisé, couper des lanières, reprendre le même morceau dans l'autre sens et recouper : on obtient des tous petits morceaux. (nous n'aimons pas avec la grosse râpe)
dans la bassine avec beaucoup d'eau, bien laver et faire égoutter, passer dans l'essoreuse à salade, ou dans un torchon propre
puis une vinaigrette avec huile d'olive, échalotte, vinaigre de Xéres, ciboulette, feuilles de menthe fraiche.........
en entrée ou en légumes c'est trés bon cru !
- zabette
- Modérateur
- Messages : 9563
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier